小y游戏社区第二届“最美女神”开奖啦!_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[女王降临] 小y游戏社区第二届“最美女神”开奖啦!

连续签到: 4 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当当当当当当当当当当当当~~~~~~~~~~~~~~

历时半个月的第二届“最美女神”终于落下帷幕!相较于第一届评选,除了一些资深“女神会员”外,更涌现出千娇百媚的“黑马”!{:8_218:}

话不多说,来看看小y游戏社区第二届“最美女神”评选结果吧!{:8_222:}

恭喜@whatmen!也就是我们最无耻淫荡的隔壁王叔叔!获得第二届“最美女神”冠军!{:8_205:}

获奖理由:还是一个字——!{:4_87:}
(太无耻了!!!{:4_91:})

同时也恭喜四区“木夕木夕”和十区“天下~風水”获得第二名和第三名的好成绩!!!{:4_102:}

最后则是大家最关注的“最上镜奖”评选结果啦!请看大屏幕!!!!{:8_231:}

11区:暮光之惩   ID:33738987872

上榜理由:云一涡,玉一梭,淡淡衫儿薄薄罗,轻颦双黛螺{:8_213:}

十三区:Ace_奶茶  ID:33772536859

上榜理由:转眄流精,光润玉颜。含辞未吐,气若幽兰。{:8_233:}

FGLKF;LDSFSDM,小胖

上榜理由:微晕红潮一线,拂向桃腮红,两颊笑涡,霞光荡漾{:8_214:}

十一区!ID:33738981395

上榜理由: 绣幕芙蓉一笑开,眼波才动被人猜{:8_195:}

二区:哎呦~女皇  ID:33588003385

上榜理由:袅娜少女羞,岁月无忧愁{:8_232:}

请以上获奖的玩家于5个工作日内私信社长或联系客服-小白哦!过期未提交个人信息者算作自动放弃领奖资格。

我们下期再见啦~~~~~·{:4_102:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

连续签到: 3 天

沙发
沙发必然我是的{:4_110:}

连续签到: 3 天

板凳
板凳还是我的 {:4_110:}

连续签到: 2 天

地板
{:4_101:}{:4_101:}第三名,私信小白啦

连续签到: 4 天

差不多该兑现了吧  详情 回复 发表于 2016-4-6 21:50

连续签到: 1 天

差不多该兑现了吧

看后感悟了点,收下了

继续支持没话说~ 楼主真强

传奇私服发布

非常感谢啊!
高级模式